• NMS Friedberg

Schuljahr 2020/21

Friedberg, 04.12.2020

Informationen zum Schulbetrieb ab 09.12.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

• Ab 09.12.2020 findet wieder Präsenzunterricht unter verschärften Hygienemaßnahmen statt. Wir ersuchen den Kindern warme Kleidung mitzugeben, die sie auch in die Klassen mitnehmen sollen. Da ein ständiges Tragen des Mund-Nasen-Schutzes vorgeschrieben ist, wollen wir den Kindern „Maskenpausen“ ermöglichen und zwar in Form von regelmäßigem Lüften oder Kurzaufenthalten im Freien.
  • Im Dezember werden die bereits im November geplanten Schularbeiten nachgeholt.
    Die Termine wurden schon bekannt gegeben.
  • Ab 09.12.2020 bieten alle Lehrpersonen Sprechstunden an.
    Wir bitten um Voranmeldung über SchoolFox an die Klassenvorstände.
  • Im Sinne der Kontaktreduktion wird versucht den Unterricht möglichst in Kleingruppen abzuhalten.
  • Außerdem wird die große Pause unter Ausnützung aller Räumlichkeiten stattfinden. Sofern es das Wetter erlaubt, werden die Kinder die große Pause im Freien verbringen.
  • Die Schuljause wird voraussichtlich ab 16.12.2020 wieder angeboten.
  • Der Förderunterricht und die unverbindlichen Übungen mittwochs in der 7. Stunde entfallen bis auf Weiteres.

Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Trotz der besonderen Umstände, freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ein gemeinsames Lernen in der Schule.

Das Krisenteam der MS Friedberg

MS Friedberg - Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg - Telefon: 03339 25154 - Email: nms.friedberg@aon.at